• 江西新任省长:有幸成老表 为老区人民服务光荣 2019-02-15
  • 2020年北京将建成最大新能源汽车研发中心 2019-02-15
  • 俄自夸机载激光武器过于强大:强到会危及载机 2019-02-13
  • 人物|乔丹接班人生日快乐!旷世天赋奈何天妒 2019-02-13
  • 冯潇霆致歉埃神:后卫本能反应 下次请你吃烤肉 2019-02-07
  • 评《麻雀》:唯祖国与信仰不可辜负 2019-01-25
  • 深改动画:如果不能网约车 日常出行将怎样 2019-01-24
  • 阿杜:不想谈1场出手多少 格林说我侵略性不够 2019-01-23
  • 孙杨获记浙江省一等功 展望未来豪言肯定更出彩 2019-01-21
  • 南华金融:夜期及ADR背驰 恒指料随外围走软 2019-01-17
  • 报告:房地产对A股公司收入贡献至少一半以上 2019-01-14
  • 21岁俄罗斯女孩穷游中国 为搭便车走上高速公路 2019-01-14
  • 玩太嗨!张翰跪地找桶上演爆笑蒙眼杀 2019-01-02
  • 媒体:中国人结婚为什么热衷于随份子? 2019-01-02
  • 一季度服务贸易逆差607亿美元 资本外流压力重新加大 2018-12-24
  • 57762查看|88回复

江苏十一选五开奖结果: [天下杂烩] 遇到无良装修公司,工程没有做完,现在竟然每天上门讨钱

河北十一选五走势图 www.popopo998.com

关注微信

广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      本人于2015年9月1号,经熟人介绍一个装修队给自己新房装修.房屋面积95平,经过简单沟通,最终以工期两个月60天,六万元全包(硬装)的价格谈妥跟装修队负责人王师傅签订合同.我说我一个小姑娘什么都不懂,就把房子交给王师傅了.
      就这样我交了前期动工费用两万元之后,放心的把钥匙交给装修队去上海念书去了.中间没有任何消息与进度反馈,不知不觉两个多月过去了,王师傅给我打电话说该付中间的工程款了,我请了几天假期回到淮北付款,顺便看家里装到那一步了.毕竟两个多月过去了,已经超过了合同装修期限,房子应该装修的差不多了吧.
        谁知当我打开门的一瞬间就傻眼了,房子与我当初交给王师傅的模样并没有多大变化,甚至连吊顶都没有完成,只把线路改好了..我问了装修队的一个工人是什么情况,工人实话告诉我,因为中间两个月没有人来过问我的房子,他们忙别的工程去了.什么!这就是我不在淮北,没有人监管的后果!
       然而因是熟人介绍,我并没有过多责问这个问题,又交了两万工程款并给王师傅,并口头交代一下,让他多费点心,尽快完成装修.后来证明我犯了严重的错误,那就是这个装修队是真的不负责任,只会要钱!
       貌似说的太多了,后来的情况大概就是我去了上海之后,王师傅依然没有把我房子装修的事情放在心上,整个工程拖了10个月还没有完成,期间使用各种各样质量差价格低廉的材料,房间里的门也不是我跟商家订的门.王师傅说让我们先用着,后面再给换回来,我同意了(事实证明我又被欺骗了,门到现在为止也没有换).我已经很气愤了,王师傅竟然没有解决拖工期的问题,也没觉得拖工期的严重性,在第十个月的时候就一直问我要装修尾款了.我当然没有给他尾款
    .这个时候他竟然说现在不给尾款就不继续干活了!what?就你们这个装修速度,我早该让你们再见拜拜了好吗.这个时候已经一年多了,也就是2016年的9.10月份了.后面我实在没有办法,找的别的装修公司把房子继续完工
        本来后面工程是我自己找别的工程队完成的,我没有找王师傅的责任.在房子简单通风了三个月,临近过年前几天我带着父母搬进了新房.当我们搬进新房的时候,王师傅到家里来要装修尾款,天下竟有种无良商家,他说了些好听和困难的话,我心软了,用支付宝转了一万给他.前后给了他五万块钱.王师傅说我还要再给他一万
        2016年搬的家到今年2019年,不算装修那年,我们住进房子3年时间,王师傅拿过来几扇门,每一次拿过来的门不是大了,就是小了,明显都是别的地方拆下来的,根本不是我从商家那里订的门.没有真心解决问题的意思,感觉是在警告我还欠他一万块.但是打电话要钱的事从来没有断过.我跟王师傅说过,是你拖工期在先拖的不是一个月两个月是一年,后面工期收尾是我自己请别人来完成的,门的事情也没有解决,是你自己严重违约,房子也没有在你手里验收,我们直接到法院打官司解决问题,他不听,直到这几天,每天上门两三次让我再给他一万块钱,报警警察也管不了他,依然固执的登门讨钱!家里有老人、一岁的小朋友,每次来动静都很大,严重扰乱我们的正常生活与身心!
    想请问下大家,对于这种无良装修队,我该怎么办!有苦难言,碰到这种人身心极累!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

来自 41#
     楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 18:11:19 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    就是这个人 刚刚又来我家里了,怎么会有这么无赖的人...

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

你的熟人身在何方?直接掐死?。?!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

推荐
    家居小表妹 发表于 2019-1-16 10:53:24 | 只看该作者
    找熟人装修的最主要的就是:擦亮眼睛、抹开面子、综合考虑
    ①不管多熟,都要签订合同和报价单,以免施工后扯皮找不到凭证。
    ②有问题一定要及时沟通,不要觉得面子上过不去,最后入住的是你不是他,别让自己窝火。本着对事不对人的原则,解决问题。
    ③钱款一定把握好分寸,合同怎么写就怎么来。有些在施工中突然要提前预支工钱之类的,果断回绝。
    ④材料上也要自己把控,亲戚推荐的材料商也不一定靠谱,还是要多考察。
    ⑤如果真的产生纠纷了,按合同走程序,私下解决可能会落个里外不是人,谨慎处理。

Signgture

淮北人论坛家居版块版主,策划推广、商务合作、新闻爆料、活动宣传、请联系小编家居小表妹,电话微信同号:17756167900

推荐
    我爱我家122 发表于 2019-1-16 10:35:45 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    你心真大,中期不换人说清楚钱,还让他继续干,后期不算清,又找别人干,你这不是给自己留后患吗

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

推荐
    梦痕 发表于 2019-1-16 11:03:11 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    你整个阶段犯了3个严重的错误!1.前期应该有合同说清楚钱和责任,两个月没完工就该找他责任了,你居然还能继续给他钱?2.一年后,他没有完工,你这个时候更应该追究他违约责任了,你心软不追究,你决定换掉他,是不是应该先把和他的恩怨解决清了?但是你居然,自己换掉了他,并且没有和他协调好,就算你再多理,这也属于你单方面违约了,你就已经默认他没有太多过错。3.房子让别的工队完工后,他做了多少工程还能说清楚吗?这时候你们住进去,你居然继续给他钱,是不是默认了,你以前确实欠别人的钱?哎,妹子,这个社会无赖很多,有些事情心软必定吃大亏,别的别抱怨了,和这样人不要纠缠,直接法院见,建议你收集所有对你有利的证据,包括,他违约的证据,他装修的清单,有多少是他未履行的?包括当初的装修合同,你们转账记录,录音,图片,等等,祝你好运!

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

推荐
    嘿夏豆 发表于 2019-1-16 12:27:31 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    俺家也是熟人介绍的,被坑死了,签的说的用好料,结果柜子还没做完就变形了,人家木工都看不下去都说从来没见过这么差的料,还有其他太多了都快气死了,还恬不廉耻的来要尾款,搞得熟人在中间也很难堪,

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

10周年勋章

推荐
    偶是安徽人 发表于 2019-1-16 11:04:18 | 只看该作者
    楼主是个好心肠的人。这样都没有爆无良装修公司的电话和招牌。但好心不能换来好意。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

10周年勋章

推荐
    偶是安徽人 发表于 2019-1-16 11:01:44 | 只看该作者
    果断打官司啊。先和熟人说下,省的下次再介绍给别的熟人朋友。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

推荐
     楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 10:38:12 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    我爱我家122 发表于 2019-1-16 10:35
    你心真大,中期不换人说清楚钱,还让他继续干,后期不算清,又找别人干,你这不是给自己留后患吗

是的 后悔 不过碰到这种没有原则的装修队也是倒霉

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

推荐
    你你你的我 发表于 2019-1-16 10:32:28 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    熟人最坑人

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

3楼(板凳)
     楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 10:27:25 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    红?!?发表于 2019-1-16 10:22
    你的熟人身在何方?直接掐死?。?!

这些情况都没好意思跟他提

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

钱在你手里,不给就是

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 10:37:09 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    是的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

大顺六六 发表于 2019-1-16 10:37:22 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    楼主你真是心大呀,钥匙一丢,就当甩手掌柜了,自己的房子装修,再是熟人,你也不能一丢几个月,一点不问事呀,最起码拉个群,把房子装修每天的进度公布在群里吧,想必白纸黑字的合同更是没有吧,都是口头协议,你也真是心软呀

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 10:41:48 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    大顺六六 发表于 2019-1-16 10:37
    楼主你真是心大呀,钥匙一丢,就当甩手掌柜了,自己的房子装修,再是熟人,你也不能一丢几个月,一点不问事 ...

合同有,60天的工期,六万块工程款!前面他几个月没干活,我没当回事,心想后面催催他就行

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

实名认证

阿发 发表于 2019-1-16 10:57:04 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    不能找熟人装修

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 10:58:10 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    家居小表妹 发表于 2019-1-16 10:53
    找熟人装修的最主要的就是:擦亮眼睛、抹开面子、综合考虑
    ①不管多熟,都要签订合同和报价单,以免施工后 ...

感谢给我宝贵意见,第一次装修没有经验

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 11:05:45 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    偶是安徽人 发表于 2019-1-16 11:01
    果断打官司啊。先和熟人说下,省的下次再介绍给别的熟人朋友。

是的

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 11:06:36 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    梦痕 发表于 2019-1-16 11:03
    你整个阶段犯了3个严重的错误!1.前期应该有合同说清楚钱和责任,两个月没完工就该找他责任了,你居然还能 ...

好的 谢谢提出宝贵意见

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

10周年勋章

偶是安徽人 发表于 2019-1-16 11:08:17 | 只看该作者
    支持楼主坚决不给钱。一是和熟人说,不要怕居面子问题,你又没做错什么。二是无良商家再找你要钱,你和他说去工商 12315 ,再一步找律师朋友法院起诉他。只要你有合同、有装修、付款记录。怕什么。

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人

关注微信

楼主| 散步的猫 发表于 2019-1-16 11:16:22 来自: 淮北人手机APP | 只看该作者
    偶是安徽人 发表于 2019-1-16 11:08
    支持楼主坚决不给钱。一是和熟人说,不要怕居面子问题,你又没做错什么。二是无良商家再找你要钱,你和他说 ...

嗯 谢谢提出宝贵意见 我会走法律程序 相信法律会给出一个公正定论

Signgture

生活在淮北 爱上淮北人